Se acercan fechas en las que las celebraciones con amigos o en familia se multiplican. Por eso, en Poncelet proponemos la tabla de quesos ideal para cualquier mesa, de cara a las fiestas navideñas.
Según nuestros maestros queseros, algunos de los quesos ideales para estas fechas son: Gamoneu del Puerto, un queso que se empieza a elaborar en primavera para ser disfrutado en invierno; Brie Trufado, aprovechando la temporada de trufa, es la unión perfecta en esta época; Arditik, el camembert de oveja; Stilton al Oporto, original de Reino Unido, pero con un afinado final belga sumergido en vino de Oporto; y queso Azeitao Portugués, tipo Torta del Casar.
Según nuestros profesionales, una tabla perfecta estaría compuesta por:
–Queso Pouligny St. Pierre, tierno de leche de cabra (Francia)
-Grus (Español), con Penicilium Candidum, queso tierno de leche de oveja cubierto con mohos
-Stracchino, de leche de vaca y corteza lavada con salmuera (Italiano)
-Mimolette, de leche de vaca y corteza natural, de color naranja la pasta (Francés)
-Appenzeller, de leche de vaca curado (Suiza)
-Cashel Blue, pasta azul de leche de vaca (Irlandés)
Esta Navidad llena tu mesa de quesos artesanales con el mejor el mejor sabor. ¡Encuentra tus quesos ideales para estas fechas en nuestra tienda de C/ Argensola 27 o en nuestra tienda online!