Poncelet ha sido designada por Slow Food para seleccionar los cinco quesos artesanos que representarán a la producción quesera artesanal española en la exposición ‘Discover Biodiversity’, que la organización convoca durante la Expo 2015 de Milán, que se celebra del 1 de mayo a 31 de octubre, según ha informado la firma en un comunicado. En concreto, los cinco quesos que viajarán a tierras lombardas son el Queso Arribes, de la Quesería Ecológica Montiermo, de Salamanca; el queso A Fuega’l Pitu Rey Silo,de la Quesería Artesanal de Pravia, en Asturias; el queso Jacetania, de la Quesería O Xortical de Vilanúa, en Huesca; el queso Madurado San Martin, de la Quesería Vega de San Martin, de Madrid; y el queso Altejo, de la Quesería Molí de Ger, de la Cerdanya, en Girona.
A continuación te presentamos algunos medios que se han hecho eco de la noticia, puedes pulsar en ellos para ampliar la noticia.