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Poncelet Cheese Bar presenta su nuevo proyecto gastronómico, “La carta de la naturaleza”

05/10/2020 Com2b

Pepe Ribagorda en su portal web «Las cosas de comer» publica sobre nuestra nueva carta gastronómica.

Poncelet Cheese Bar, la cuna del queso en Madrid, presenta su nueva carta, un proyecto gastronómico a manos del reconocido chef Andrés Madrigal, quien ha elaborado a través de sus platos un auténtico homenaje a la propia naturaleza, el saber hacer de los ganaderos, los productores y elaboradores de queso y, cómo no, a los 15 años que Poncelet lleva cuidando y poniendo en valor a la cultura quesera. Hoy, en un evento privado en sus instalaciones de José Abascal, el equipo de Poncelet presentó “La carta a la naturaleza”, con algunos periodistas asistentes interesados en conocer de primera mano el nuevo concepto.

Con este proyecto hemos querido poner en valor el gran trabajo de todos los maestros queseros que a lo largo de nuestra trayectoria han confiado y trabajado con nosotros, resaltando cada producto. Conectar con la naturaleza a través de cada ingrediente y su sabor, conociendo de primera mano la historia y el origen de cada uno de ellos, porque solo cuando se conoce cómo se trabajan los quesos se puede respetar un producto”, destaca Yolanda Segura, gerente ejecutiva de Poncelet.

Por su parte, el chef Andrés Madrigal presentó algunos de los platos más especiales en los que se aprecia a la perfección esta fusión con la naturaleza, en la que por primera vez “se maridan sabores hasta ahora nunca visto en la cocina madrileña, como es el caso de los mejillones de roca con coco, curry rojo queso Fourmé d’Ambert, el Tartar de atún rojo con queso Olavidia o el Rodaballo a la mantequilla con perlas de queso La Pelta.

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