Noticias

Notícias

Poncelet, 2.500 kilos de queso entre tienda, restaurante y cueva de afinación

20/10/2020 Com2b

El proyecto especializado en Quesos Poncelet cumple 15 años con 2.500 kilos de producto entre su cueva de afinación, una tienda y un restaurante, de casi 400 variedades y 70 proveedores. Yolanda Segura, fundadora y gerente ejecutiva de Poncelet Cheese Bar detalla a Efeagro esas cifras que son los pilares sobre los que se asienta un negocio que ha resistido la crisis de 2008 y la actual pandemia de la covid-19 y que en la nueva normalidad presenta nueva carta, del chef Andrés Madr...

LEER MÁS

Notícias

Poncelet Cheese Bar celebra sus 15 años de historia con muchas novedades

20/10/2020 Com2b

Gastroactivity visita Poncelete Cheese Bar con motivo de su 15 Aniversario y con el objetivo de conocer su nueva carta: la carta de la naturaleza a manos de Andrés Madrigal. Maridajes nunca vistos en los que el queso forma parte de cada uno de los platos de la nueva carta. Quesos en diferentes texturas, formas y sabores perfectamente integrados en cada elaboración. Fusiones inéditas de platos clásicos con quesos los potencian. Una trayectoria consolidada de pasión por el queso artesan...

LEER MÁS

Notícias

Poncelet se hace mayor

05/10/2020 Com2b

Reportaje de Ana Belén González Pinos. Hace  ya quince años  que Poncelet abrió sus puertas como tienda en la calle Argensola 27, Madrid. Fueron entonces pioneros en esto del queso, en una época donde apenas se divisaba algunos brotes de aquello que luego se llamaría revolución de los queseros . Más información aquí......

LEER MÁS

Notícias

Poncelet Cheese Bar presenta su nuevo proyecto gastronómico, “La carta de la naturaleza”

05/10/2020 Com2b

Pepe Ribagorda en su portal web "Las cosas de comer" publica sobre nuestra nueva carta gastronómica. Poncelet Cheese Bar, la cuna del queso en Madrid, presenta su nueva carta, un proyecto gastronómico a manos del reconocido chef Andrés Madrigal, quien ha elaborado a través de sus platos un auténtico homenaje a la propia naturaleza, el saber hacer de los ganaderos, los productores y elaboradores de queso y, cómo no, a los 15 años que Poncelet lleva cuidando y poniendo en valor a la cul...

LEER MÁS

Notícias

Disfruta del queso artesano y apoya a los productores

25/05/2020

[et_pb_section][et_pb_row][et_pb_column type="4_4"][et_pb_text] Después de la cuarentena, apoya el queso artesano y degusta tus especialidades favoritas El Correo publica un artículo escrito por el periodista Carlos Maribona, titulado "De quesos y corderos" en el que se anima a consumir queso artesano y cordero para apoyar a los productores locales, perjudicados por la crisis que ha vivido todo el país. ¡Apoya el queso artesano! Así, en el artículo se destaca que la paralización de ...

LEER MÁS

Notícias

Poncelet Cheese Bar estrena carta digital con "Menú a un click"

20/05/2020

En Poncelet Cheese Bar mejoramos nuestra oferta online y estrenamos carta digital para ofrecer el mejor servicio y más seguro para los clientes de cara a la reapertura en julio. ¡Conoce cómo la transformación digital supone una ventaja para disfrutar del queso artesano con comodidad y confianza! El Confidencial, en su sección Teknautas, publica un artículo en el que se menciona a Poncelet Cheese Bar como un pequeño negocio de hostelería de queso artesano como eje pero pionero en trans...

LEER MÁS
TIENDA