Gastronomía

ANDRÉS MADRIGAL

Nuestro amigo con estrella

A manos del reconocido chef Andrés Madrigal, en Cheesebar presentamos “La Carta de la naturaleza”, una apuesta por la novedad y lo tradicional, una fusión de sabores y productos nunca visto hasta el momento en la ciudad. Madrigal ha creado una carta con nuestros más de 130 quesos artesanos de diferentes países iniciando así una nueva etapa en la cocina de Cheesebar y mezclando la creatividad que le caracteriza, llevando la experiencia del queso a lugares inexplorados y haciendo las delicias de los más queseros del país.

ANDRÉS MADRIGAL

Nuestro amigo con estrella

A manos del reconocido chef Andrés Madrigal, en Cheesebar presentamos “La Carta de la naturaleza”, una apuesta por la novedad y lo tradicional, una fusión de sabores y productos nunca visto hasta el momento en la ciudad. Madrigal ha creado una carta con nuestros más de 130 quesos artesanos de diferentes países iniciando así una nueva etapa en la cocina de Cheesebar y mezclando la creatividad que le caracteriza, llevando la experiencia del queso a lugares inexplorados y haciendo las delicias de los más queseros del país.

CARLOS SIERRA

Nuestro chef gourmand

Como Chef ejecutivo os presentamos a Carlos Sierra, original de Talavera, tierra de carillas, huerto y caza, quien ha creado un amor de por vida con la restauración y con la gastronomía. Ganador de varios concursos como el “Trofeo Mestre Tomeu Esteva” en Baleares o Premio al mejor plato de cordero en el “I certamen gastronómico de Baleares”, Carlos nos sorprende cada día con nuevas recetas y platos perfectamente combinados y equilibrados con nuestro producto estrella, el queso. Orgulloso, y con razón, de su versión de “Poncelet Cheesecake” con queso Pasiego y helado de Violeta.

ANTONIO ELBAR

Nuestro Maitre Director

Antonio, o como le gusta que le llamen, Tony, es nuestro director de orquesta. Este madrileño de 37 años es el encargado de que el cliente se sienta como en su casa y haga del servicio un ballet, una coreografía perfectamente coordinada, siempre atento a los pequeños detalles.

Lleva más de 11 años a cargo de la dirección de diferentes casas hosteleras y, en sus últimos 7 años ha sido el responsable de diferentes restaurantes de alto nivel en Panamá y Miami. Fue presidente y fundador de Elbar Cuisine, empresa situada en Ciudad de Panamá, dedicada al crecimiento, formación y asesoramiento de servicio de hoteles, restaurantes, cafeterías y bares. Ha introducido en Cheesebar un concepto nunca planteado en Poncelet, el maridaje de diferentes platos con coctelería, algo sorprendente y novedoso a la par que entretenido para todos nuestros comensales.

ANTONIO ELBAR

Nuestro Maitre Director

Antonio, o como le gusta que le llamen, Tony, es nuestro director de orquesta. Este madrileño de 37 años es el encargado de que el cliente se sienta como en su casa y haga del servicio un ballet, una coreografía perfectamente coordinada, siempre atento a los pequeños detalles.

Lleva más de 11 años a cargo de la dirección de diferentes casas hosteleras y, en sus últimos 7 años ha sido el responsable de diferentes restaurantes de alto nivel en Panamá y Miami. Fue presidente y fundador de Elbar Cuisine, empresa situada en Ciudad de Panamá, dedicada al crecimiento, formación y asesoramiento de servicio de hoteles, restaurantes, cafeterías y bares. Ha introducido en Cheesebar un concepto nunca planteado en Poncelet, el maridaje de diferentes platos con coctelería, algo sorprendente y novedoso a la par que entretenido para todos nuestros comensales.

NUESTRO EQUIPO PONCELET

En Poncelet Cheesebar apostamos por la fidelización de nuestros clientes ofreciendo una experiencia completa y, para ello, disponemos del mejor equipo que se pueda imaginar. Para nosotros es muy importante que el factor humano, nuestros compañeros, sean uno de los puntos más importantes, nuestra piedra angular, el que une cocina con cliente.

Esta experiencia no podría estar completa sin un trato amable y cercano, siempre atento a las exigencias de cada uno de nuestros comensales. A parte, abogamos por la formación continuada de todos y cada uno de ellos en distintas materias. A través de diferentes cursos y talleres, nuestros compañeros podrán asesorarle acerca de vinos, cervezas, cócteles y cómo no, en quesos, de la mano de nuestros maestros queseros. En definitiva un equipo unido, profesional, entregado y amable.

NUESTRA GASTRONOMÍA

Poncelet Cheese Bar tiene como principal objetivo ser un centro difusor de la cultura del queso, y acercar este maravilloso producto y sus posibilidades gastronómicas al gran público. Para ello, contamos con una gran cava de quesos artesanos con 150 referencias de 11 países diferentes. Para guiarnos en la selección de los mismos , los Maestros Queseros de Poncelet te ofrecerán toda la atención e información que necesites sobre cada uno de ellos, y te ayudarán a configurar la tabla perfecta.

No obstante, la oferta gastronómica de Poncelet Cheese Bar no se limita a los quesos artesanos en su estado natural. Encontrás platos que siempre contendrán, al menos, una clase de queso como ingrediente. En ellos exploramos las infinitas aplicaciones gastronómicas de este producto en snacks, entrantes, carnes, pescados, pastas, arroces, ensaladas, raclettes, fondues…que varían dependiendo de la temporada. El queso complementa el resto de ingredientes, no los anula, aporta textura, aromas, sabores que suman complejidad a cada una de las recetas.

NUESTRA GASTRONOMÍA

Poncelet Cheese Bar tiene como principal objetivo ser un centro difusor de la cultura del queso, y acercar este maravilloso producto y sus posibilidades gastronómicas al gran público. Para ello, contamos con una gran cava de quesos artesanos con 150 referencias de 11 países diferentes. Para guiarnos en la selección de los mismos , los Maestros Queseros de Poncelet te ofrecerán toda la atención e información que necesites sobre cada uno de ellos, y te ayudarán a configurar la tabla perfecta.

No obstante, la oferta gastronómica de Poncelet Cheese Bar no se limita a los quesos artesanos en su estado natural. Encontrás platos que siempre contendrán, al menos, una clase de queso como ingrediente. En ellos exploramos las infinitas aplicaciones gastronómicas de este producto en snacks, entrantes, carnes, pescados, pastas, arroces, ensaladas, raclettes, fondues…que varían dependiendo de la temporada. El queso complementa el resto de ingredientes, no los anula, aporta textura, aromas, sabores que suman complejidad a cada una de las recetas.

También hemos pensado en las personas a las que no les gusta el queso. En nuestra carta se incluyen dos grupos de platos con el sello “Antiqueso”. Por un lado recetas en las que se sustituye el queso por un ingrediente diferente, y por otro lado propuestas que se elaboran desde el principio sin queso entre los ingredientes.

La misma filosofía que aplicamos a la localización de pequeños elaboradores que elaboran quesos de la más alta calidad, se mantiene en la selección del resto de productos, algo que el Ministerio de Agricultura nos reconoció galardonándonos con el Premio Alimentos de España a la Restauración 2012.

Por su parte, la carta de vinos es amplia y variada, y está adaptada a la oferta de quesos para conseguir los mejores maridajes. Los vinos blancos son mayoría, ya que son los que mejor combinan con los quesos, pero también habrá tintos, cavas, champanes, vinos dulces y, como novedad, una selección de cervezas artesanales de pequeña producción.

PRODUCTORES

Cheesebar es equipo, pasión, compromiso y fidelidad con todos aquellos que nos acompañan en nuestra dedicación al mundo y a la cultura del queso y hacen que Cheesebar sea posible. Para nosotros es muy importante que todos los aspectos, desde el origen hasta el plato final, estén controlados y sigan nuestras exigencias para que el resultado final sea excelente. Por ello, la relación que mantenemos con los productores es muy estrecha, buscando en todos ellos ciertos criterios que denotan calidad en el producto, como pueden ser los amplios conocimientos queseros, el bienestar animal, el compromiso con el medio ambiente, el “know how” de sus producciones, la pasión, el amor y la dedicación en su trabajo. Son los productores quienes definen el resultado que mostramos a todos nuestros clientes y seguimos de forma estricta sus recomendaciones acerca de cómo tratar sus quesos, siempre aportando nuestro “Afinado Poncelet”.

PRODUCTORES

Cheesebar es equipo, pasión, compromiso y fidelidad con todos aquellos que nos acompañan en nuestra dedicación al mundo y a la cultura del queso y hacen que Cheesebar sea posible. Para nosotros es muy importante que todos los aspectos, desde el origen hasta el plato final, estén controlados y sigan nuestras exigencias para que el resultado final sea excelente. Por ello, la relación que mantenemos con los productores es muy estrecha, buscando en todos ellos ciertos criterios que denotan calidad en el producto, como pueden ser los amplios conocimientos queseros, el bienestar animal, el compromiso con el medio ambiente, el “know how” de sus producciones, la pasión, el amor y la dedicación en su trabajo. Son los productores quienes definen el resultado que mostramos a todos nuestros clientes y seguimos de forma estricta sus recomendaciones acerca de cómo tratar sus quesos, siempre aportando nuestro “Afinado Poncelet”.

Te esperamos en nuestro Cheese Bar

Reserva tu mesa de manera fácil y rápida. Rellena los campos y ven a disfrutar a nuestro restaurante.

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