El Espacio
EL ESPACIO
Poncelet Cheesebar es un concepto de restaurante de quesos artesanos donde su diseño arquitectónico busca crear un espacio innovador y con el ambiente más adecuado para poder observar y degustar los quesos y platos que se encuentran en nuestras cartas.

EL ESPACIO
Poncelet Cheesebar es un concepto de restaurante de quesos artesanos donde su diseño arquitectónico busca crear un espacio innovador y con el ambiente más adecuado para poder observar y degustar los quesos y platos que se encuentran en nuestras cartas.
Mezcla de forma armónica elementos contemporáneos con otros inspirados en la naturaleza, de la que provienen la leche y el queso. Entre estos elementos destacan los jardines verticales interiores (el primero en implantarse en Madrid) que tapizan una de las paredes del local aportando un toque silvestre y evocador.
Otro de los elementos reconocibles es la gran Cava de Quesos, diseñada en forma de diamante, permite que los quesos sean fácilmente visibles dede cualquier punto de la planta y que alberga con orgullo más de 130 quesos artesanos de 11 nacionalidades diferentes.
El restaurante se caracteriza por su amplitud y ligereza en elementos decorativos, de colores amables y luminosos, que invitan a un consumo relajado y placentero. Para su concepción se han tenido en cuenta las características propias del producto principal, el queso, y sus diferentes formas de consumo.
Por último, mención especial para la barra asiática, al estilo de los sushibar japoneses, en la que en lugar de makis y nigiris se elaboran con el mismo mimo y respeto por el producto que se trabaja, las diferentes tablas que se ofrecen en nuestra carta de quesos

El restaurante se caracteriza por su amplitud y ligereza en elementos decorativos, de colores amables y luminosos, que invitan a un consumo relajado y placentero. Para su concepción se han tenido en cuenta las características propias del producto principal, el queso, y sus diferentes formas de consumo.
Por último, mención especial para la barra asiática, al estilo de los sushibar japoneses, en la que en lugar de makis y nigiris se elaboran con el mismo mimo y respeto por el producto que se trabaja, las diferentes tablas que se ofrecen en nuestra carta de quesos
Te esperamos en nuestro Cheese Bar