


Sorteamos 3 “Menús del Chef” para celebrar los 10 años del Cheese Bar
¡Este mes de julio el Cheese Bar cumple 10 años y queremos celebrarlo contigo! Para hacerlo aún más especial queremos que vengas con la persona que más te apetezca. Solo tienes que participar en el sorteo que hemos publicado en nuestro Instagram. Están en juego 3...
¡Revelamos los secretos del Cheese Bar en su 10º aniversario!
Aquel 1 de julio de 2010 abrimos las puertas de un futuro apasionante. No imaginábamos entonces que este local, nacido de nuestra tienda de quesos artesanos (2004), se convertiría en lo que es hoy: ¡un verdadero Templo del Queso! No hubiera sido posible sin...
Inauguramos “Los Jueves del Cheese Bar” con música en vivo
Todos los jueves del mes de junio, a partir de las 21:00 horas, ¡disfruta de la música en directo en Poncelet Cheese Bar! Mäs abajo puedes consultar el cartel de los próximos conciertos. ÁNGELES ARBOLEDA – 27 de mayo, 10 de junio y 24 de junio a partir de las...
Cursos de queso PRESENCIALES Y ONLINE
Accede ya a nuestros nuevos cursos Presenciales y Online de queso. Disfruta aprendiendo de este maravilloso producto que es el queso de la mano de Isabel Fernández, nuestra maestra quesera. A continuación, te mostramos los próximos cursos y sus fechas. A través del...
Poncelet, 2.500 kilos de queso entre tienda, restaurante y cueva de afinación
El proyecto especializado en Quesos Poncelet cumple 15 años con 2.500 kilos de producto entre su cueva de afinación, una tienda y un restaurante, de casi 400 variedades y 70 proveedores. Yolanda Segura, fundadora y gerente ejecutiva de Poncelet Cheese Bar detalla...
Poncelet se hace mayor
Reportaje de Ana Belén González Pinos. Hace ya quince años que Poncelet abrió sus puertas como tienda en la calle Argensola 27, Madrid. Fueron entonces pioneros en esto del queso, en una época donde apenas se divisaba algunos brotes de aquello...
Poncelet Cheese Bar presenta su nuevo proyecto gastronómico, “La carta de la naturaleza”
Pepe Ribagorda en su portal web «Las cosas de comer» publica sobre nuestra nueva carta gastronómica. Poncelet Cheese Bar, la cuna del queso en Madrid, presenta su nueva carta, un proyecto gastronómico a manos del reconocido chef Andrés Madrigal, quien ha elaborado a...
Disfruta del queso artesano y apoya a los productores
Después de la cuarentena, apoya el queso artesano y degusta tus especialidades favoritas El Correo publica un artículo escrito por el periodista Carlos Maribona, titulado «De quesos y corderos» en el que se anima a consumir queso artesano y cordero para apoyar a los...