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gastronomia

En nuestra cava se encuetran más de 150 quesos artesanos de 11 nacionalidades diferentes. Además, nuestra carta explora las posibilidades gastronómicas del queso de forma creativa, junto a productos de temporada y de máxima calidad

Queso artesano / Producto de temporada / Técnica creativa

Poncelet Cheese Bar tiene como principal objetivo ser un centro difusor de la cultura del queso, y acercar este maravilloso producto y sus posibilidades gastronómicas al gran público. Para ello, contamos con una gran cava de quesos artesanos con 150 referencias de 11 países diferentes. Para guiarnos en la selección de los mismos , los Maestros Queseros de Poncelet te ofrecerán toda la atención e información que necesites sobre  cada uno de ellos, y te ayudarán a configurar la tabla perfecta.

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No obstante, la oferta gastronómica de Poncelet Cheese Bar no se limita a los quesos artesanos en su estado natural. Encontrás platos que siempre contendrán, al menos, una clase de queso como ingrediente. En ellos exploramos las infinitas aplicaciones gastronómicas de este producto en snacks, entrantes, carnes, pescados, pastas, arroces, ensaladas, raclettes, fondues…que varían dependiendo de la temporada. El queso complementa el resto de ingredientes, no los anula, aporta textura, aromas, sabores que suman complejidad a cada una de las recetas.

También hemos pensado en las personas a las que no les gusta el queso. En nuestra carta se incluyen dos grupos de platos con el sello “Antiqueso”. Por un lado recetas en las que se sustituye el queso por un ingrediente diferente, y por otro lado propuestas que se elaboran desde el principio sin queso entre los ingredientes.

La misma filosofía que aplicamos a la localización de pequeños elaboradores que elaboran quesos de la más alta calidad, se mantiene en la selección del resto de productos, algo que el Ministerio de Agricultura nos reconoció galardonándonos con el Premio Alimentos de España a la Restauración 2012.

Por su parte, la carta de vinos es amplia y variada, y está adaptada a la oferta de quesos para conseguir los mejores maridajes. Los vinos blancos son mayoría, ya que son los que mejor combinan con los quesos, pero también habrá tintos, cavas, champanes, vinos dulces y, como novedad, una selección de cervezas artesanales de pequeña producción.

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